11月4日(水)ランチメニュー
2020年11月4日
(ランチメニュー)
・コッペパン
・コーンスープ
・鶏肉と大豆の揚げ煮
・じゃが芋きんぴら
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・キャロットゼリー
・おしゃぶり昆布
主菜の鶏肉と大豆の揚げ煮は、園で採れたさつま芋が沢山入っていて、とってもボリュームのある美味しいお給食でした。
2020年11月4日
(ランチメニュー)
・コッペパン
・コーンスープ
・鶏肉と大豆の揚げ煮
・じゃが芋きんぴら
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・キャロットゼリー
・おしゃぶり昆布
主菜の鶏肉と大豆の揚げ煮は、園で採れたさつま芋が沢山入っていて、とってもボリュームのある美味しいお給食でした。