11月18日(月)ランチメニュー
2019年11月18日
(ランチメニュー)
・ごはん
・味噌汁
・レバーと芋の甘辛煮
・きゅうりの酢の物
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・さつまいも寒天
本日のお給食はレバーと豚肉を使用しジャガイモと甘辛く和えました。ケチャップやウスターソースで味付けしてありますのでレバーの臭みをあまり気にせず食べれるかなと思います。
2019年11月18日
(ランチメニュー)
・ごはん
・味噌汁
・レバーと芋の甘辛煮
・きゅうりの酢の物
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・さつまいも寒天
本日のお給食はレバーと豚肉を使用しジャガイモと甘辛く和えました。ケチャップやウスターソースで味付けしてありますのでレバーの臭みをあまり気にせず食べれるかなと思います。