11月5日(月)ランチメニュー
2018年11月5日
(ランチメニュー)
・鮭の香りご飯
・味噌汁
・擬製豆腐
・キャベツの香り漬け
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・焼きビーフン
・おしゃぶり昆布
本日のお給食は鮭の香りご飯と擬製豆腐でした。鮭の香りご飯は鮭をニンニクと醤油とみりんで味をつけ大根葉を加えて色味、風味ともに食欲をそそる一品になっています。擬製豆腐はひき肉、豆腐、卵を使用しふっくらと仕上げました。
2018年11月5日
(ランチメニュー)
・鮭の香りご飯
・味噌汁
・擬製豆腐
・キャベツの香り漬け
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・焼きビーフン
・おしゃぶり昆布
本日のお給食は鮭の香りご飯と擬製豆腐でした。鮭の香りご飯は鮭をニンニクと醤油とみりんで味をつけ大根葉を加えて色味、風味ともに食欲をそそる一品になっています。擬製豆腐はひき肉、豆腐、卵を使用しふっくらと仕上げました。