12月15日(木)ランチメニュー
2016年12月15日
<今日のランチ>
・食パン(手作りキウイジャム)
・豆乳スープ
・鶏肉の竜田揚げ
・だいこんのマリネ(レンコン・玉ねぎ・にんじん)
・フルーツ
<おやつ>
・ミルク
・フルーツヨーグルト
・大学芋
今日の給食の食パンに塗っているジャムは理事長先生が手作りで作ったジャムを使用しています。とても優しい味がするジャムです。子供たちにも人気です。
2016年12月15日
<今日のランチ>
・食パン(手作りキウイジャム)
・豆乳スープ
・鶏肉の竜田揚げ
・だいこんのマリネ(レンコン・玉ねぎ・にんじん)
・フルーツ
<おやつ>
・ミルク
・フルーツヨーグルト
・大学芋
今日の給食の食パンに塗っているジャムは理事長先生が手作りで作ったジャムを使用しています。とても優しい味がするジャムです。子供たちにも人気です。