12月3日(火)ランチメニュー
2019年12月3日
(ランチメニュー)
・ごはん
・味噌汁
・白身魚の香り蒸し
・さつまいもの甘煮
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・焼きそば
本日のお給食の白身魚の香り蒸しは赤魚を使用しました。ネギにごま油で香りをつけ一緒に蒸して仕上げました。子供達の食べもよく完食していました。
2019年12月3日
(ランチメニュー)
・ごはん
・味噌汁
・白身魚の香り蒸し
・さつまいもの甘煮
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・焼きそば
本日のお給食の白身魚の香り蒸しは赤魚を使用しました。ネギにごま油で香りをつけ一緒に蒸して仕上げました。子供達の食べもよく完食していました。