2月19日(月)ランチメニュー
2018年2月19日
(ランチメニュー)
・ご飯
・鶏肉と冬野菜の味噌汁
・肉豆腐
・卯の花
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・蒸しパン
・おしゃぶり昆布
本日のお給食は鶏肉と冬野菜の味噌汁でした。かぶや人参を使用し、鶏肉のうまみのでている味噌汁に仕上がっています。
2018年2月19日
(ランチメニュー)
・ご飯
・鶏肉と冬野菜の味噌汁
・肉豆腐
・卯の花
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・蒸しパン
・おしゃぶり昆布
本日のお給食は鶏肉と冬野菜の味噌汁でした。かぶや人参を使用し、鶏肉のうまみのでている味噌汁に仕上がっています。