3月25日(水)ランチメニュー
2020年3月25日
(ランチメニュー)
・バターロール
・コーンスープ
・唐揚げの野菜あんかけ
・きゅうりの昆布和え
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・おにぎり
・するめ
本日のお給食は唐揚げの野菜あんかけでした。胸肉を使用したのでさっぱりとした仕上がりになりました。
2020年3月25日
(ランチメニュー)
・バターロール
・コーンスープ
・唐揚げの野菜あんかけ
・きゅうりの昆布和え
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・おにぎり
・するめ
本日のお給食は唐揚げの野菜あんかけでした。胸肉を使用したのでさっぱりとした仕上がりになりました。