3月3日(火)ランチメニュー
2020年3月3日
(ランチメニュー)
・押し寿司
・澄まし汁
・コロッケ
・キャベツのツナサラダ
・フルーツカクテル
(おやつ)
・ミルク
・ひなあられ
・フルーツのクリーム和え
・本日のお給食は以上児によるお別れ会食でした。押しずしは牛乳パックを使用し、頑張って作っていました。ピンクと黄色と緑でとても春らしいお寿司に仕上がっていました。
2020年3月3日
(ランチメニュー)
・押し寿司
・澄まし汁
・コロッケ
・キャベツのツナサラダ
・フルーツカクテル
(おやつ)
・ミルク
・ひなあられ
・フルーツのクリーム和え
・本日のお給食は以上児によるお別れ会食でした。押しずしは牛乳パックを使用し、頑張って作っていました。ピンクと黄色と緑でとても春らしいお寿司に仕上がっていました。