3月4日(水)ランチメニュー
2020年3月4日
(ランチメニュー)
・バターロール
・中華スープ
・厚揚げの中華煮
・さつまいものレモン煮
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・おしゃぶり昆布
・小松菜のチヂミ
本日のお給食の副菜はさつまいものレモン煮でした。甘酸っぱい味付けに子供達もよく食べてくれていたように思います。
2020年3月4日
(ランチメニュー)
・バターロール
・中華スープ
・厚揚げの中華煮
・さつまいものレモン煮
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・おしゃぶり昆布
・小松菜のチヂミ
本日のお給食の副菜はさつまいものレモン煮でした。甘酸っぱい味付けに子供達もよく食べてくれていたように思います。