3月24日(金)ランチメニュー
2017年3月24日
(ランチメニュー)
・ご飯
・キャベツと大豆のスープ
・肉豆腐(ひき肉)
・レンコンのマリネ
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・揚げパン(ココア)
本日のお給食は大豆が入ったトマトベースのスープでした。肉豆腐はひき肉を使用し、食べやすく仕上がっています。
2017年3月24日
(ランチメニュー)
・ご飯
・キャベツと大豆のスープ
・肉豆腐(ひき肉)
・レンコンのマリネ
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・揚げパン(ココア)
本日のお給食は大豆が入ったトマトベースのスープでした。肉豆腐はひき肉を使用し、食べやすく仕上がっています。