3月25日(月)ランチメニュー
2019年3月25日
(ランチメニュー)
・ご飯
・おかず汁
・凍り豆腐の唐揚げ
・ブロッコリーの胡麻和え
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・鬼蒸しパン
本日のお給食は凍り豆腐の唐揚げでした。中華味や醤油、ニンニクなどで味を入れ片栗粉と上新粉を混ぜ合わせた揚げ粉であげました。上新粉を入れることでカリッと仕上がります。子供たちもとても好きなメニューですのでお家でもお試しください。
2019年3月25日
(ランチメニュー)
・ご飯
・おかず汁
・凍り豆腐の唐揚げ
・ブロッコリーの胡麻和え
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・鬼蒸しパン
本日のお給食は凍り豆腐の唐揚げでした。中華味や醤油、ニンニクなどで味を入れ片栗粉と上新粉を混ぜ合わせた揚げ粉であげました。上新粉を入れることでカリッと仕上がります。子供たちもとても好きなメニューですのでお家でもお試しください。