4月17日(月)ランチメニュー
2017年4月17日
(ランチメニュー)
・サラダご飯
・豆腐のくずし汁
・白身魚の香蒸し
・さつま芋のそぼろあん
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・フルーツのクリーム和え
本日のお給食はサラダ寿司で酢飯にしたご飯にコーン、じゃこ、甘めに煮た切り干し大根を混ぜ合わせました。酢飯が少し苦手な子が見受けられましたがみんな頑張って食べていてくれました。
2017年4月17日
(ランチメニュー)
・サラダご飯
・豆腐のくずし汁
・白身魚の香蒸し
・さつま芋のそぼろあん
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・フルーツのクリーム和え
本日のお給食はサラダ寿司で酢飯にしたご飯にコーン、じゃこ、甘めに煮た切り干し大根を混ぜ合わせました。酢飯が少し苦手な子が見受けられましたがみんな頑張って食べていてくれました。