4月25日(木)ランチメニュー
2019年4月25日
(ランチメニュー)
・けんちんうどん
・揚げ豆腐の和風あんかけ
・きゅうりのさっぱりづけ
・フルーツ
(おやつ)
・スムージー
・ごまボーロ
本日のおやつのスムージーは麹から手作りした麹のスムージーになります。麹の甘さとバナナの甘味のみの甘さですがとても甘味のある仕上がりとなっています。
2019年4月25日
(ランチメニュー)
・けんちんうどん
・揚げ豆腐の和風あんかけ
・きゅうりのさっぱりづけ
・フルーツ
(おやつ)
・スムージー
・ごまボーロ
本日のおやつのスムージーは麹から手作りした麹のスムージーになります。麹の甘さとバナナの甘味のみの甘さですがとても甘味のある仕上がりとなっています。