5月1日(金)ランチメニュー
2020年5月1日
(ランチメニュー)
・枝豆ご飯
・味噌汁
・すき焼き風煮
・人参とじゃこのごま和え
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・大学芋
本日のお給食の人参とじゃこのサラダにはきぬさやも入っていて、園の畑で採れたものも使用しました。とても色鮮やかできれいな出来上がりでした。
2020年5月1日
(ランチメニュー)
・枝豆ご飯
・味噌汁
・すき焼き風煮
・人参とじゃこのごま和え
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・大学芋
本日のお給食の人参とじゃこのサラダにはきぬさやも入っていて、園の畑で採れたものも使用しました。とても色鮮やかできれいな出来上がりでした。