5月7日(木)ランチメニュー
2020年5月7日
・はりはりゆかりご飯 ・野菜コーンスープ ・さわらとごぼうの煮つけ ・凍り豆腐の煮物 ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・米粉のみかん蒸しパン 食品数16品 本日のお給食はさわらに醤油や砂糖をたっぷりしみこませた甘めの煮つけになりました。
2020年5月7日
・はりはりゆかりご飯 ・野菜コーンスープ ・さわらとごぼうの煮つけ ・凍り豆腐の煮物 ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・米粉のみかん蒸しパン 食品数16品 本日のお給食はさわらに醤油や砂糖をたっぷりしみこませた甘めの煮つけになりました。