6月3日(水)ランチメニュー
2020年6月3日
・食パン ・ヤマキの豆腐の豆乳コーン汁 ・豚肉と昆布の炒め煮 ・ブロッコリーの玉ねぎドレッシング ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・エビおにぎり ・するめ 食品数23品 本日のお給食は食パンに園長先生手作りのいちごジャムをぬりました。
2020年6月3日
・食パン ・ヤマキの豆腐の豆乳コーン汁 ・豚肉と昆布の炒め煮 ・ブロッコリーの玉ねぎドレッシング ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・エビおにぎり ・するめ 食品数23品 本日のお給食は食パンに園長先生手作りのいちごジャムをぬりました。