6月4日(木)ランチメニュー
2020年6月4日
・あんかけうどん ・カジキの香り揚げ ・アスパラサラダ ・フルーツ(メロン) *おやつ ・ミルク ・手作りヨーグルト ・ラスク 食品数17品 本日のお給食は主食に鶏むね肉、白菜、玉ねぎ、にんじん、ネギをたっぷりと入れたあんかけうどんになりました。
2020年6月4日
・あんかけうどん ・カジキの香り揚げ ・アスパラサラダ ・フルーツ(メロン) *おやつ ・ミルク ・手作りヨーグルト ・ラスク 食品数17品 本日のお給食は主食に鶏むね肉、白菜、玉ねぎ、にんじん、ネギをたっぷりと入れたあんかけうどんになりました。