6月10日(水)ランチメニュー
2020年6月10日
・バターロール ・シチュー ・肉団子の酢豚風 ・キャベツのゆかり和え ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・鮭のおにぎり ・昆布 食品数20品 本日のお給食のシチューや肉団子の酢豚風にいれた玉ねぎは、園長先生の畑からとれた新鮮なものを使いました。
2020年6月10日
・バターロール ・シチュー ・肉団子の酢豚風 ・キャベツのゆかり和え ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・鮭のおにぎり ・昆布 食品数20品 本日のお給食のシチューや肉団子の酢豚風にいれた玉ねぎは、園長先生の畑からとれた新鮮なものを使いました。