6月27日(木)ランチメニュー
2019年6月27日
(ランチメニュー)
・肉みそうどん
・ナスと豚肉の炒め物
・春雨サラダ
・とうもろこし
・フルーツ
(おやつ)
・ココアスムージー
・ラスク
本日のおやつはココアスムージーでした。おかゆを作って米麹で発酵させた手作りの麹を使用して作りました。豆乳でのばして滑らかに仕上げています。お米と麹の甘さだけで仕上げています。
2019年6月27日
(ランチメニュー)
・肉みそうどん
・ナスと豚肉の炒め物
・春雨サラダ
・とうもろこし
・フルーツ
(おやつ)
・ココアスムージー
・ラスク
本日のおやつはココアスムージーでした。おかゆを作って米麹で発酵させた手作りの麹を使用して作りました。豆乳でのばして滑らかに仕上げています。お米と麹の甘さだけで仕上げています。