7月13日(月)ランチメニュー
2020年7月13日
・ご飯 ・みそ汁 ・カジキとごぼうの煮つけ ・モロヘイヤのサラダ ・フルーツ(スイカ) *おやつ ・ミルク ・お好み焼き 食品数14品 本日のお給食は副菜にモロヘイヤ、きゅうり、トマトをたっぷりと入れ、さっぱりとした味付けに仕上げました。
2020年7月13日
・ご飯 ・みそ汁 ・カジキとごぼうの煮つけ ・モロヘイヤのサラダ ・フルーツ(スイカ) *おやつ ・ミルク ・お好み焼き 食品数14品 本日のお給食は副菜にモロヘイヤ、きゅうり、トマトをたっぷりと入れ、さっぱりとした味付けに仕上げました。