7月27日(月)ランチメニュー
2020年7月27日
・ご飯 ・とうがんのそぼろ汁 ・さばの塩焼き ・切干大根とちくわのサラダ ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・ポテト ・おしゃぶり昆布 食品数13品 本日のお給食は切干大根、にんじん、ちくわをお醬油や砂糖で味をととのえて煮たのて甘めの副菜になりました。
2020年7月27日
・ご飯 ・とうがんのそぼろ汁 ・さばの塩焼き ・切干大根とちくわのサラダ ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・ポテト ・おしゃぶり昆布 食品数13品 本日のお給食は切干大根、にんじん、ちくわをお醬油や砂糖で味をととのえて煮たのて甘めの副菜になりました。