9月20日(金)ランチメニュー
2019年9月20日
(ランチメニュー)
・ごはん
・味噌汁
・サバの焼きおろし
・かぼちゃサラダ
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・するめ
・ベイクドじゃがいも
本日のお給食の副菜にはレーズンが使用されていました。一度茹でることでレーズン独特の風味が緩和され子供たちも食べやすかったのか残らずに食べきってくれていました。
2019年9月20日
(ランチメニュー)
・ごはん
・味噌汁
・サバの焼きおろし
・かぼちゃサラダ
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・するめ
・ベイクドじゃがいも
本日のお給食の副菜にはレーズンが使用されていました。一度茹でることでレーズン独特の風味が緩和され子供たちも食べやすかったのか残らずに食べきってくれていました。