すみれ組の様子(クッキング)
2023年2月15日
今回のクッキングは、おやつギョーザを作りました!
まずは説明をよく聞いて…
はじめは、包丁を使ってバナナを切っていきます。
ネコの手で上手に切れているね!
バナナとココアを包みました。
片栗粉の入った水で、しっかりとくっつけ
ふたをすることが出来ました!
これを油で揚げて、
手作り「おやつギョーザ」完成!
とっても美味しく出来たので、
笑顔溢れるおやつ時間になりました!
2023年2月15日
今回のクッキングは、おやつギョーザを作りました!
まずは説明をよく聞いて…
はじめは、包丁を使ってバナナを切っていきます。
ネコの手で上手に切れているね!
バナナとココアを包みました。
片栗粉の入った水で、しっかりとくっつけ
ふたをすることが出来ました!
これを油で揚げて、
手作り「おやつギョーザ」完成!
とっても美味しく出来たので、
笑顔溢れるおやつ時間になりました!