和太鼓指導がありました。

2018年11月30日

子供たちが楽しみにしていた和太鼓指導がありました。元気いっぱいに太鼓を叩いて、嬉しそうな子どもたちでした。

コウガの森・共和のばら組さんが遊びに来ました。一緒にハンカチ落としをして遊びました。楽しく遊びました。

平均台で色の取り換えっこ遊びをしました。「赤と青」と、言われた色に立っていた子は違う平均台に移動します。何度も繰り返して遊びました。

「おしまい」と言うと「またやろうね」と次を楽しみにしていた子どもたちです。

過去の「とんぼぐみのようす」一覧へ次の日へ >>