1年間ありがとうございました!

2017年3月31日

DSCN9981

この1年で目を見てお話を聞けるようになったり、自分のことを進んでやるようになったりとお兄さん、お姉さんになりました。

DSCN9976

DSCN0146

新しいことにも挑戦し、お友達と2人跳びをしたり、協力したりする姿が多く見られるようになり嬉しく思います。

とんぼさんとたくさん遊び、とんぼさんになるのを心待ちにしている子ども達です!これからの成長が楽しみです。

1年間ありがとうございました。新年度も子ども達の元気な姿を楽しみにしています。